Встретим зарю

Виктор Васильев 10
В небе розовый закат,
Нашей встрече очень рад,
Мы гуляем у реки,
Я храню тепло руки.

Ночь подкралась в поздний час,
Разлучить готова нас,
Мне тебя не удержать,
Чтоб рассвет вдвоём встречать.

Ты оставила меня,
Слушать ночью соловья,
Я один в любви горю,
Песню грустную пою.

Отчего и почему,
Не встречаешь ты зарю?
Грустно мне в рассветный час,
Без твоих любимых глаз.

Только полночь настаёт,
Кто тебя домой зовёт?
Тишина и свет луны,
У берёзки мы одни!

Голос разума звучит
И домой идти велит,
Но а сердца, сердца стук,
И моих, объятья рук...

Для любви запрета нет,
Можем мы встречать рассвет,
И взойдёт для нас заря,
Будем вместе, ты и я!

     25. 06. 19