Человеку, которого нет

Ирина Хлопкова
За окном снова дождь,
Я пишу тому, кого давно нет.
Знаю, что ты не придёшь,
Но, может, сверху подскажешь ответ?

Мне интересно, как твои дела,
Что делаешь по вечерам?
Я знаю, что ты там не одна
И как-то помогаешь нам...

Человек, которого нет,
Видна ли, тебе сверху любовь?
Хоть, как-нибудь дай ответ
И покажи, что мир не суров.

Спустись, пожалуйста,
Хоть на минуту, увидеть лишь, твои глаза,
Добавить фразу запоздалую...
И прощаясь, опять смотреть в небеса...

Человек, которого нет,
У тебя всё хорошо, знаю...
Порой, перед глазами твой силуэт,
Потому что, по тебе скучаю.