Ты верил, надеялся...

Анна Стрижко
Ты верил, надеялся,
Ты беспричинно грустил.
Ты скажешь просто - "любил".
Ты падал,
На свете ты все проклинал.
Ты скажешь просто - "страдал".
Ты возносился,
В безоблачном небе летал.
Ты скажешь просто - "мечтал".
Ты плакал,смеялся
И снова куда-то спешил.
Ты скажешь с улыбкой "я жил".