Только ты, да я

Елена Горожанина
Давай убежим,в бескрайние дали,
Вдвоём - только ты,да я,
Навстречу ветрам,позабыты печали,
Свобода - мечта моя.
Наедине,только рядом с тобою,
Прикосновение тел,
Сливаешься ветром-попутным,со мною,
Любовью - мой голос запел.
Давай уплывём,по морскому простору,
На край - только ты,да я,
И водную гладь,я ласкаю рукою,
Чарующим взглядом,маня.
Там,в лучезарной,неведанной дали,
Вольёмся, в желаемый сон,
Ведь мы никогда,с тобой не слыхали,
Как бьются сердца,в унисон.
Давай улетим - к летающим звёздам,
Вдвоём - только ты,да я,
И там,на млечном пути - судьбою,
Я буду,навек - твоя.
Парим в поднебесье,свобода ласкает,
Взмахну рождённым крылом.....
Пришлось приземлиться.Ведь он,не мечтает,
Он спит,крепким - крепким сном...
27.02.2016год.
Написала: Горожанина Елена.