Встреча

Екатерина Копырюлина
Мы с вами познакомились 25 лет назад…
Тогда нам было всё равно, кто беден, кто богат…
Тогда мы были молоды, полны мечтаний и надежд!
И мысли были чистыми и взгляд на мир был свеж!

Тогда открыты были мы для знаний и знакомств,
Тогда всё было общее и ничего тайком!
В общаге жили весело и дружно вместе мы
И был готов любой из нас отдать последние штаны)

Теперь мы, типа, взрослые, серьезные уже,
У всех уже и опыт есть, и дети в багаже...
Давайте же сегодня откроем свой багаж
И будем отрываться, как 20 лет назад!