знак ГТО

Владимир Киселев Шарья
Знак спортивной доблести,
Возможностей и сил.
Скрытой даже гордости,
Что ты не отступил.

Упорство и терпение,
Желание победить.
Спортивное умение,
Стремление первым быть.

Лыжи, отжимания,
Бег, крутой наклон.
Проявил старание,
Кончен марафон.

Высокая награда,
В ней отблеск золотой.
И через все преграды,
Знак ГТО с тобой.