Reincarnation Blues

Аркадий Сандлер
Всё, что ты хочешь за пределом рассудка
Реинкарнация в милицейскую будку
Золотое яйцо, экосфера в стакане
Дефиле индийских красавиц на телеэкране.

Я бы сыграл тебе блюз, но не состыковка
Ты любишь кнутом вместо свежей морковки.

Психоанализ в позе улитки
Разговор по душам у святой сибаритки
Обложки журналов, тараканы в кларете
Мифологемы в рекламе на стене туалета.

Я бы сыграл тебе блюз, но не успеваю
Ты ищешь любви на подножке трамвая.

Пить портвейн на природе, мировое господство
Татуировки на веках, бытовое юродство
Сапогом по зубам, боевое крещение
И опять за билетом на перерождение.

Я бы сыграл тебе блюз, но не вижу резона
только пуля спасёт тебя от моветона.