По недомыслию врачую

Светлана Ягнина
По недомыслию врачую
Я грусть "калмыцким" кипятком.
Кровать и стены по фен-шую
И в статуэтках милых дом.

Нет "трагиков" и "скоморохов",
Лишь нарушает благость кот.
С балкона мухи-пустобрёхи
Оповещают свой приход.

Чем душенька чем недовольна?
Чем ей не выдано сполна?
Дарила мудрость-жизнь,-и полно;
А что не слушала,вина

Моя...и только...и не стоит
О прошлых радостях тужить.
Время страниц живых откроет,
В чаинках сны наворожит.

Что как не миф-и до,и после;
Не флирт ли с утром-женский вздох?
Пора разумной быть и взрослой,
Да всё соперничает слог!

  19.07.19.