Общий стих

Сергей Школьников
Давай с тобой напишем общий стих
О наших лунах, рунах и лагунах,
Залитых тишиной для нас двоих,
О наших душ, поющих мантры, струнах,
О наших верах в честность наших слов
На призрачном фундаменте доверий
И о пересеченье наших снов
При выходе в порталов наших двери.
Напишем стих об искренних стихах,
Скрывавших нас за ширмой литгероев,
О мнимых поцелуях впопыхах,
О нашем отвержении устоев,
О правде, нарисованной на лжи,
О нашей лжи, основанной на правде…
Давай с тобой напишем нашу жизнь
И будем жить друг другом бога ради.

25.06.2019