Свет другой звезды

Роберт Груздев
Я больше никогда не буду прежним,
Всё прошлое моё сплошная боль!
Пускай денёк сейчас погожий, вешний
Я больше не желаю эту роль

Свернуть желаю я с дороги,
Что столько горя принесла,
Истоптанные в кровь и в мясо ноги,
Ниспосланные сверху муки зла

Я не из тех, кто может головой поникнуть
Я верю в свет другой звезды
Смогу я  в истину проникнуть
И крепко сжать судьбы узды!