Эпиграф к массовке для школьников следопытов -2019

Игорь Степанов-Зорин 3
Без ошибок видео начально.
Не бывает если репортаж.
От того мы ниже досконально.
Разъясним ошибки где кураж.

Что бы зло пыхая не пыхтели.
Бабушки убыр И Шурале.
Мы исправим текстом.
Что не спели.

Мы поправим текстом .
И на деле тут же.
Иль недели через две.
Главное проложен мост в былое.

И с грядущим с связью,
 нет проблем.
Начинали сей почин мы трое.
Без рукой водящих злых систем.

Попросту без планов и подсказок.
С импровизом , но без колдовства.
К идеалу всё придёт не сразу.
Лишь бы цель была навек жива.
=================================