***

София Сван
В мыслях часто бываю с тобой,обнимающим нежно меня
Ласково спросишь меня«Что с тобой?-Ты мне очень нужна...
Ты со мной дорогая в пути,-
Жизнь,как «решка»,сложна
Даришь мне заботу твою-
Такая ты лишь одна..»

Но лишь приближусь к тебе наяву-
Вижу пытливый взгляд-
И,похотливое слово«Хочу»-
Я ведь мужик,твою ....
Пальцы хватают тело МОЁ
И я в напряженье стою.-
Мне бы так научиться сказать..
Услышать всю боль мою

В мечтах нету проку,к чему они,
Реальность порой горька
Но я Богиня не телом,пойми
Богиня-Моя Душа