***

Алчи Вульф
мир дуален двояк
есть реальность и есть мечты
где-то есть я
где-то есть ты
ночь беззащитно мала
ночь кого-то звала
внутренних голосов
россыпью
только рот на засов
просто
этого не отнять
по собственной сути
любая душа одна
всё супер
лети беги иди
или просто стой
итог всего лишь один
один на один
с последней чертой