чечёточка. яйца всмятку и пуд соли

Роланд Задунайский
               
                чечёточка.

колыбельная слышна в тёмном ельнике
два матроса бьют чечётку с понедельника
один торсом совсем голый другой в тельнике
да от вшей на шеях стянуты ошейники

эх отчаянно бьют степ ребята флотские
их задор грехи мои разбудит плотские
скину я пиджак пальто останусь в тельнике
и чечёточкой пройдусь едрёны веники.


               яйца всмятку.

         я люблю яичко всмятку
         и когда мне чешут пятку
         и когда цветёт на грядке
         красная клубника

         а ещё играться в прятки
         целоваться без оглядки
         и когда все взятки гладки
         без понтов и крика.

                пуд соли.

        съесть вместе пуд а лучше пару соли
        но так и не узнать ему
        какая скажем кожа попы Оли?
        чувствительна она допустим к боли?
        а если нет - то почему?
        и почему её капризы
        так раздражают?почему?
        и главный наконец вопрос - доколе?