Уолт Уитмен - Вот мои хрупчайшие листы

Филипп Андреевич Хаустов
Вот мои хрупчайшие листы и мои крепчайшие заметы,
Здесь мои утаиваю мысли, их не поверяя никому,
Но они меня вверяют миру пуще остальных моих стихов.
__________________________________
Walt Whitman
HERE THE FRAGILEST LEAVES OF ME

Here the frailest leaves of me and yet my strongest lasting,
Here I shade and hide my thoughts, I myself do not expose them,
And yet they expose me more than all my other poems.