***

Иван Усатов
3915. 15.06.2019.
Тучами, окутав душу,
Я уснул на зорьке дня.
Ты ушла, гнездо разрушив,
Бросив сына и меня.

Нет, тебя не осуждаю:
Выбор твой, судьба твоя.
Над тобой во сне летаю,
Бога властью заклиная,
Чтоб простила ты меня.