Кружева памяти

Бронислава Фурманова
Из слежавшихся памяти ниток вяжу кружева,
Их стараюсь украсить затейливым, нежным узором.
Хоть не очень податлива, жёстка основа – канва,
Я стараюсь смягчить те узоры дорог, по которым

мне пройти доводилось. А было совсем нелегко,
И я рада безмерно, что всё это в прошлом далёком...
Я плету кружева и желанье моё велико, –
Пусть рисунок Судьбы мне помогут связать руки Бога!

05.2019