Следы в вечности

Сергей Ахрапотков
В гореньи вечного огня
Исчезли тленные миры,
Возникнув раз из бытия
Мы вновь спешим в него войти.

Оставив в вечности свой след
И возвращаясь на круги,
Мы зарождаем жизни свет
Идя по Млечному пути.