боль

Олеся Баева
Боль утихает, плачет разгораясь снова,
Она устала, плохо ей внутри сидеть,
В душе покоя нет и быть не может,
И где найти его никто не сможет дать совет.
Во мне все дергает, как-будто нити тянет,
И молния зигзагом лезвия прошла.
А в оболочке внутренней гром грянет,
Дождем на миг лишь облегчение принеся.
И эта жизнь, вот в этом бренном теле,
Не изменить, ведь все уже прописано в судьбе,
Обрывы сбоку, позади и ничего не сделать,
Придется только лишь вперед идти.
Шаг..шаг..другой, за ним и третий,
И привыкаешь, и идешь туда,
За поворотом может быть что встретишь?
Но не дойдя и не узнаешь никогда.

Апрель19