о чем же писать. чуть ночь..

Мира Григорьева
можно писать со знанием дела искусно и правильно
вылизать строчку до хруста крахмального до визуальности
а можно коряво с ошибками без запятых
о чем же писать - да тупо о чем то стих..

чуть ночь молодою луною повесился месяц в окне
)