Эра дождя

Октябрь Селиванов
Дождь, это та же вода,
Только с грустного неба.
Я по горло в дожде,
В рваной одежде,
С мыслью о ангеле.
А кто заметит первым
Твои кровавые перья.
Я замечу последний,
Но буду полезней
Всех остальных, всех...
Укутаю тебя в белый мех,
Вылечу серые крылья,
Забрав тёмное унынье.
Остановлю крови поток,
Сделав громкий вдох.
Отдамся глубокому дождю,
Соберу чёрную вишню
И ею тебя покормлю.
Ты вновь сможешь летать,
Но дождь не будет убывать
Он будет тело омывать,
Ведь ты навсегда улетишь
Останутся мысли лишь.
Ну что же ты сидишь,
Давай же улетай,
Ведь пускают в рай
Серокрылых ангелов.
Туда где множество островов,
Туда где  не бывает дождя,
Туда где святая вода,
Которая светллее солнца.
Так лети же, давай,
Из эры дождя улетай.
Ах, да, я совсем забыл
Ведь рая нет, но он был...