Стих - шутка. Звонок

Елена Горожанина
У меня зазвонил - телефон:
"Три часа ночи...Пардон..."
"Это вам банк звонит,
Оплатите срочно - кредит.
Не погасите ваши - долги,
Под глазами будут - круги,
Потеряете - дом и семью,
Пока, ласково вам - говорю.
Не оплатите, дом - заберём,
По кирпичику, весь - разберём,
Всё имущество, мы - продадим,
Вас, в бомжи всех - определим.
Или может, вы где-то - в лесу,
Натолкнётесь, на смерти - косу,
Погасите, скорее - кредит!"-
Всё коллектор, вам - говорит.
"Подождите, на улице - ночь,"
"Я ни чем, не могу вам - помочь,"
"Погодите, кредит я - не брал,
Может ты, не туда - попал? "
"Оплатите срочно - кредит,"-
Только снова, банк - говорит.
"Как фамилия ваша - Петров?,"
Я, со вздохом: "Нет - Соколов,"
"Всё равно, оплатите - кредит,
Это, Альфа банк - говорит.
И не надо, обманывать - нас,
Мы и с неба, достанем - вас.
Пока симку, не смените - вы,
Никакого, вам сна - Увы."
И такие звонки, всю ночь,
Убегай, хоть из дома - прочь,
Так охота, швырнуть - телефон,
Жалко, денюшек стоит - он.
15.10.2016год.
Написала: Горожанина Елена.