Колдуны

Николай Огнев
Заворожила, присушила, завлекла –
Каких эпитетов я только не услышал.
Да! Присушила, завлекла и полюбила
Всем сердцем бескорыстно и открыто,
Самозабвенно и на долгие года.

Не знаю, сколько нам отмерено судьбой,
Завлёк её и присушил я тоже –
Так значит оба с ней мы колдуны,
И если будете соваться – заколдуем
И полетаем ночью на метле.
Мне опыта летать - не занимать!

Ну а серьёзно, то подумайте о том,
Два сердца вмиг забились в унисон,
И не мешать, а радоваться нужно,
И счастья пожелать, а не кричать
«Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу» и «чур меня».