A part of me

Феноменальный Свет
Собирая обломки от всего что осталось,
Пытался понять в чём я сделал ошибку.
Из ряда вон выходящих причин не попадалось,
К сожалению конструкция была очень хлипкой.

Мы были заодно с тобой, слились воедино,
Ни капли сомнений нет в этих словах.
Ты частица меня - моя половина,
Потерявший тебя, захлебнулся в слезах.

Что мне поможет заглушить эту боль?
Не даёт мне покоя рана внутри.
Не ожидал что мечты все сведутся на ноль,
В кого превратился, ты посмотри!

Не актуальны теперь все обещания,
Но я всё же буду помнить о них.
Точно так же как лица твоего очертания,
Спасаясь снова и снова в волнах звуковых.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)