Добавить нечего...

Бронислава Фурманова
Ах, как банально! Удивила! Предал друг?
В руины превратил твоё доверие?
Неизлечим, увы, предательства недуг,
Вокруг витает вирус лицемерия.

«Друзей построже, – говорят мне, – выбирай»,
А я по-прежнему живу доверчиво,
Но ощутимей стал антоним к слову рай...
И к этому добавить больше нечего.

05.2019