И будет так...

Бронислава Фурманова
По жизни, торопясь, летим,
Не сознаём,
Что мимоходом, по пути,
Бегом живём...

В водовороте суеты
Хотим порой
в реальность превратить мечты
любой ценой.

Нам кажется бескрайним путь,
Всё впереди!
И мы, без права отдохнуть,
Должны идти.

Но будет так, как суждено,
И здесь мы – пас.
Ведь кто-то свыше всё давно
Решил за нас!

05. 2019