Бабки, дедок завлекайте! Частушки отклик

Валентина Адекова
Дедки хитрые все стали,
Ведь не любят всех подряд,
Нужно, чтоб была квартира,
И чулок, в котором клад…

Дед к бабуле приходил, -
Он квартиру оценил!
Оценил бабулю…
Где ж найти такую?

Про кредит молчит бабуля –
Это ведь пока секрет…
Дед пока того не знает,
Знает только интернет!

Бабка деда завлекает…
Как платить кредит? – не знает!
Если деда завлечёт, -
Тот платить кредит начнёт…

Бабки, дедок завлекайте,
Только с толстым кошельком,
Чтоб машина и квартира…
Не ходить чтобы пешком!

Ноги нужно поберечь…
Ноги не казённые!
А в богатых стариков –
Девки аж влюблённые!

Не грозит нам старость – Нет!
Развлекает интернет…
А ещё частушки…
Те, что льются в ушки!