Однажды утром ранним

Татьяна Дадаева
Однажды утром ранним
Я не увижу свет.
И этот мир бескрайний
Не сможет дать ответ.

Забудется, что было.
Не буду знать, что есть.
Слилось все воедино.
Смешалось время здесь.

Стираются границы
Меж явью и меж снов.
И лишь из рая птицы
Снуют между миров.