Далеко до бога, дальняя дорога...

Хранитель Судеб
Далеко до бога,
дальняя дорога.
Через тьму,
да к свету
нужно мне идти.
Жизни перекрёстки,
разные загвоздки,
как легко
здесь сбиться,
потерять пути.
Далеко до бога,
дальняя дорога.
Вроде от порога,
нужно мне идти.
Только до порога
вроде и немного,
но никак поверьте,
не могу дойти.
Далеко до бога,
дальняя дорога.
Мыслей очень много,
да болит в груди.
И никто не знает,
как оно бывает,
чтобы вот так сразу
двери те найти.
Далеко до бога,
дальняя дорога.
Верю я, не сгинем
на своем пути...