Понемногу в тебя влюбляюсь

Романова Анна Романовна
Понемногу в тебя влюбляюсь.
Невозможно сдержать это чувство.
Словно тень ухожу-появляюсь,
Но в душе все равно слишком пусто.

Будто путник в пустыне я. Гибну.
Без тебя мне совсем одиноко.
Со скалы в бездну темную прыгну,
На мгновение крикну я робко.

Буду ждать от тебя спасения,
Буду ждать я руки твоей.
Сбросив маску сожаления,
Выйду я из мира теней.

Остается совсем немного,
Я уже разучилась плакать.
Больше мне не найти такого,
Слишком много мне чести - падать.

И стараясь тебе присниться,
Каждый раз я целую небо.
Просто знай - я люблю тебя.
Я люблю тебя, где бы ты не был.