не пришла. лим

Роланд Задунайский
я свидание своей назначил Тане
на Тайм-сквер с столице(йес!)Британии.
а она не появилась
где-то с курицей сцепилась
и возглавила цыплят её восстание.

я свидание тогда назначил Свете
в том же Лондоне на сумрачном рассвете.
эта тоже не пришла
потому что не смогла
сделать вдох в затянутом корсете.