Человек - мартовский ветер

Амрит Тойя
Ворвется в твою жизнь, не спрашивая, есть ли свободные места, перевернет все вверх тормашками, сдует с крыши или с моста обратно в кровать, к зайцам и чебурашкам, начнешь высыпаться, бросишь кофе и сигареты, будешь второй раз пытаться, и сразу же в третий. Забудешь слова «нет», «не могу», «не сумею». И внезапно все начнет получаться. А потом он улетит в пустыни, степи и прерии, велев не звонить и никогда не встречаться.
Но это уже не важно, он все изменил и поставил тебя на крыло. И если ты, не теряя чувства полета, станешь кому-то мартовским ветром, считай, что тебе повезло.