***

Аля Владимирова
Вредная привычка быть удобной, мягкой
Как подушка быть - забыть!
Быть не удобной так приятно!
Такой чтобы дарили ей цветы, подарки, внимание, заботу,защиту и любовь!
Улыбкой сиять отныне и на век,
Дарить тепло , взаимность лишь родным,
Тем кто настоящий с ней всегда!
Тому кто днём и ночью позволяет быть  свободной, но остаётся рядом!
Тому с кем остается она сама собой, с кем не боится быть глупой,смешной, слабой,
беззаботной!
Кто ценит ее и ограняет как бриллиант!
Вредная привычка быть удобной- забыть ,простить и отпустить!
Счастливой быть ей нужно внутри ,снаружи не удобной!!!
25.06.19
©Aleigis