Диалог 50-й

Борис Гуревич 2
И. Губерман
Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.

Б.Гуревич
Правда об руку с ложью давненько идут.
И уму без морали - пьяняще.
Пусть не так уж изящно сегодня крадут,
Зато больше намного и чаще.
(гб) ллл