Ночь подкралась...

Валерий Чемерис
Ночь подкралась к нам неслышно,
Вышел месяц не спеша...
Ветер замер неподвижно
На зелёных камышах.

Звёзды выглянули вскоре,
И давай играть с водой.
Счастье нежное, простое
Улыбается звездой!

Лето тёплое, ты с нами!
Где-то бродишь по реке...
И с полночными стихами
Проплываешь в челноке.
               22.00
           25.06.2019