Обложка

Николай Гато
Здесь судят по обложке, не читав,
Названия лишь книги им хватает.
А то, что автор смог там передать,
Никто и никогда тут не узнает.
Зачем читать, там очень много букв,
Зачем искать, какой же смысл в книге.
Картинку на обложке полистать,
Хватает тем, кто существует в мире.