Новый строй - Новый Строй

Михаил Александрович Частухин
Через кровь и унижения.
Через боль от поражения.
Сквозь обман и сквозь предательство.
Сквозь печальные обстоятельства.

Да здравствует новый строй.
Он будет непобеждён.
Здравствуй, новый строй.
ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И РОЖДЁН.

Сквозь столетия и годы.
Сквозь мёртвые, живые воды.
Сердцем чуять отторжение
От людского освинения.

Да здравствует новый строй.
Он будет непобеждён.
Здравствуй, новый строй.
ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И РОЖДЁН.

Через сны и сквозь столетия.
Покой - награда за победу.
Через братство и доверие.
Мы глядим в ЧИСТОЕ НЕБО.

Да здравствует новый строй.
Он будет непобеждён.
Здравствуй, новый строй.
ДЛЯ ЭТОГО ТЫ И РОЖДЁН.