Хоть у них морали нету

Жорка
Хоть у них морали нету
И шальная голова -
Всё простительно поэтам
За красивые слова...

И беспутны и развратны...
И повесы из повес,
Но пикантны и приятны
Они, как деликатес...

И невинные девицы,
Бизнес-леди тучных лет,
И салонные тигрицы -
Покоряет всех поэт!

Ах! Любовь, она слепая...
И, хоть в нём морали нет,
Любят дамы шалопая,
Потому, что он - поэт!