Чай

Ирина Фалалеева
Лист смородины душистый
Подержу я под водой
И его положу чистый
В старый чайник заварной

Вслед листок малины брошу
Мяты веточку  сложу
Чай получится хороший
Очень я его люблю.

Постоит минут так двадцать
Ягод горсточку в стакан
Аромат не оторваться
Лучше чая не встречал!