Как стать дирижером

Борис Ханин
Трубач заметил скрипачу

В приватном разговоре:

"Весь мне оркестр  не по плечу,

Могу играть лишь в "хоре".

А ты оставь один смычок,

Что не считаю вздором,

Повесив скрипку на крючок,

И станешь дирижером."