Завитражное лето

Вита-Талина
В разноцветные стёкла
Сколько техник игры!
Мы рисуем и режем,
И шлифуем миры.
Чтоб прозрачней и ярче
Заиграли детали,
Мы отчаянно дерзко
Улетаем мечтами
В завитражный, расцвеченный
Радужным цветом,
В вечный праздник надежды,
Бесконечное лето.
…………………………………
…………………………………
Завитражное лето
Очарует и только.
Разноцветные стёкла…
И всё же осколки…