Я стала твоим отражением

Сабрина Бас
Я стала твоим отражением,
Тяжёлой тенью на твоей груди.
Я стала забвением,
Для яркого солнца впереди!

Какие к черту свидания...
(У семейки Адомс на чердаке).
Одно на двоих сознание.
Если бы, только кот в мешке!

И все пороки выстраданные,
Изучены до корней.
Все взгляды и слова выученные,
Только бить по ним не смей!

И занавесы все разорванные,
Закулисье разоблачено.
Твое отражение во все виденье,
В холодное сердце облочено!

Я стала твоим отражением,
Безмолвным зверем на цепи.
Я стала твоим забвением,
Чёрная дыра на пути!