Синие цветы

Геннадий Халдин
Синие цветы вобрали дали,
ультрамариновую холодность души,
окрасы человеческой печали,
да синий отблеск неосвоенной глуши.

Синие цветы – осколки неба,
до цвета кобальта разящая лоза,
даль глубины созревшей нивы хлеба,
да с поднебесной синью родины глаза.

24 июня 2019 г.
Абрамово