Химтрейлы

Сергей Бедарев
Мы глядели в небо не раз
И видали следы в небесах
Говорят самолет пролетел
Только с неба сыплется крах

След обычного лайнера в синеве
Растворяется минут через 3 или 5
Только яды в воздушной мгле
Могут в небе часами летать

И правительству наплевать
То,что травят с небес народ
Ведь оно давно живет всласть
Остальные людишки говно

Сколько можно орать,убеждать
Что страну нашу губим мы так
Репродукция наших детей
Будет ниже чем наша раз в 5

Говоря с руководством-Смешок
Крутит пальцем своим у виска
А народу не до того
Лишь бы лишняя миска была

Я кричу-Опомнись народ!
Кинь свой взгляд из под ног в небеса
Погляди как сыплется смерть
Нашим внукам и правнукам мгла
25.06.19