Я вспомню старую любовь...

Александр Рогулев 2
Я вспомню старую любовь...

Я вспомню старую любовь
И погрущу о ней.
Забыты встречи вновь и вновь,
И дружба этих дней.

С тобой мы выпили вина!
За дружбу славных дней!
И будем пить еще до дна!
Будь молодость бодрей.

Хрусталь бокалов приготовь
Вина ты не жалей.
Мы пьем за первую любовь,
Да и взгрустнем о ней.

За ту любовь мы пьем- До дна!
За счастье юных дней!
В бокалы старого вина
За прошлое налей.

С тобой лежали мы вдвоем
В траве наших полей,
И не один в жизни подьем
Пришлось нам брать смелей.

С тобой встречались мы не раз,
И шли от прошлых дней.
Но время разделило нас,
А я любил сильней...

С тобой мы повстречались вновь.
Твоя рука, в руке моей.
Мы пьем за старую любовь,
За дружбу прежних дней!

За ту любовь мы пьем —До дна!
За счастье прежних дней!
С тобой мы пьем еще вина,
За память дивных дней.