твой наркотик

Наталья Мэй1
Я живу в твоем сердце и пропитываю его насквозь
Иногда ты думаешь , что отпустило,
но это с тобою всерьез

Жизнь смеется, на чувствах играя
нещадно
Надеешься что все прошло, поутихло и
ладно

Наивный, если бы было так просто забыть
Душе никто не прикажет, кого ей нужно любить

Судьба хохочет в лицо и дает секунды на счастье
А потом ножом ударяет и грудь разрывает на части

Тебе порой кажется, что вроде поступил верно
Но включается картинка меня и все летит к черту скверно

Ведь я как наркотик и как самый сильный яд
Хочется соскочить, но приятная боль  затягивает назад