Твоя любовь

Александр Шаров3
Твоя любовь спасает от плохого...
Твоя любовь, как луч, в дождливый день!
К тебе бегу от праздника хмельного...
Тебя лишь целовать хочу! И даже тень!

Споткнулось солнце и за тучи село.
Вновь дождь туманит триплекса стекло.
Люби меня, пока не надоело...
И время встреч, пока не истекло.

Судьбе я благодарен - мы же вместе!
Дождь за окном и некуда спешить...
Мы не дворяне - нет у нас поместья,
Но есть любовь! В любви и будем жить.