Молю

Елена Горожанина
Под шум, весеннего дождя,
За всех людей, я слёзно плачу,
Мои враги, мои друзья,
Пусть Вам, сопутствует - Удача.
Пусть, ваши беды - унесёт,
Ручей,по всем своим протокам,
Любовь, к добру Вас - приведёт,
К душевной чистоты - истокам.
Молю,за всех - Тебя, мой Бог,
Молю, за близких, за врагов,
За всяких - добрых или злых,
За умных, или за дурных.
Кто, в лике, злата - утонул,
Кто, в нищете своей - заснул,
Один, обидеть брата - смог,
Другой, прохожему - помог.
Кто,в страсти, грешной - утонул,
Или душою - спит, заснул,
Кто, веру - в Бога, растерял,
Другой её, совсем - не знал.
За всех, Тебя, Господь - молю,
Прошу, за тех - кто, на краю,
У бездны - в дьявольских руках,
Дай всем,прощенья - в небесах.
Ты приведи, нас всех - к Себе,
Дай, покаяния - Тебе,
Не оставляй, нас - на пути,
Нам тяжело, одним идти.
Под шум, весеннего дождя,
Шепчу я, небесам - моля,
Господь, от мук - убереги,
Всем людям, в мире - помоги!!!
14.03.2017 год.
Написала: Горожанина Елена.