Корысть зовёт

Василий Кириллов 2
Ты  дрожишь  как  лист  осенний,
Только  треплет,  тебя  жизнь,
Взор  давно уж  не  весенний,
В  сердце  лишь  живёт  корысть,

Зорька  сердце  не  тревожит,
Не  зовёт  с  собой  закат,
Бытовуха,  душу  гложет,
День  пришёл, а ты не рад,

Ветер дунул, лист  слетел,
А  ведь жить,  он так  хотел!

2014 год.