Жизнь начинается с любви

Елена Солнце Поваляева
Детишки милые мои, жизнь начинается с любви.
Как появились вы на свет, как мы сказали вам: - Привет!
- Агу-агу! - в ответ вы нам. Что значит: - Здравствуйте, пап-мам!
Детсадик, школа, институт. Своя семья. Нелёгкий труд.
И рады бабушка и дед внучатам. Снова им: - Привет!
Всё повторяется опять. Хотим всем счастья пожелать!